Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 24 августа

470
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» подготовила дайджест интересных событий в городе.

«Аллея российской славы» появилась в Петропавловской крепости

У Иоанновского равелина разместили 20 бюстов и ростовых фигур.  Это скульптурные образы известных военных и деятелей культуры: Александра Невского, Александра Суворова, Павла Нахимова, Валерия Чкалова, Александра Пушкина, Василия Шукшина и многих других. Акция приурочена к празднованию Дня российского флага.

«Идиот.2012» в году 2018-м

Молодежный театр на Фонтанке в сотый раз представил свой известный спектакль. Постановку, рассказывающую об одном дне из жизни князя Мышкина, за шесть лет увидели почти 30 тысяч зрителей. В свое время она создавалась как учебная работа студентов мастерской Семена Спивака, но оказалась настолько удачной, что была включена в репертуар «Молодежки», а позже удостоилась нескольких театральных премий.

«Городские химеры» в «Эрарте»

Выставка петербургского авангардиста Александра Альховского. Представлена живопись автора, в которой критики находят перекличку с творчеством Пабло Пикассо. На своих полотнах Альховский  изображает пестрый, раздробленный и неустроенный мир. 

Реклама

Обсуждение