Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль уличных театров на Удельной

499
Поделиться:

«Мы великие таланты, но понятны и просты, мы певцы и музыканты, акробаты и шуты», – старая песенка «Веселых ребят» дает чуть ли не полную афишу фестиваля уличных театров, который проходил сегодня на Удельной.

Погружение в детство европейского искусства обеспечивали десятки артистов, каждый из которых как улитка носит на себе свой собственный театр. Интересно, что жанр не так давно пережил у нас настоящий подъем в дни мундиаля, когда тысячи болельщиков бродили по улицам города. И в этом же смысле очень удачно выбрано место для фестиваля.

Если кто не очень хорошо представляет, так называемая площадь Шарманщика – в непосредственной близости от одной из самых известных в городе барахолок, где в выходные собирается масса самого разного толка людей – тысячи торговцев продают самые невероятные предметы и бродят разносчики еды. В общем, если это и не средневековая базарная площадь, то очень близкий социальный слепок.

Реклама

Обсуждение