Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • -5°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бархатный сезон

429
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Кристина Грешкова, управляющая турфирмы.

андрей зайцев,ведущий:
онятно, что есть горящие путёвки всегда. И всё же, куда лучше отправиться тем, кто не успел покупаться, позагорать, кто хочет отдохнуть не в самом многолюдном месте?
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Для тех, кто не успел и планирует полноценный отдых, я бы рекомендовала Кипр и Турцию. Там будет тепло ещё сентябрь, и октябрь, и даже может быть ноябрь. А если брать такие страны, как Греция, Италия, Испания, там надо быть готовым, что числа с 15-20 сентября может быть уже облачно, дождик может пойти, ветра могут быть.
дарина шарова,ведущая:
А температура воздуха? Хотя бы примерно.
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Градусов 25 будет. Море за лето прогрето и отдаёт. Но дождь может пойти.
дарина шарова,ведущая:
Куда не стоит ехать в это время ни при каких условиях?
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Я бы таких стран вообще не назвала. Но Куба, например. В сентябре там сезон ураганов, но цены шикарные. Поэтому, если вы готовы, что это может случиться, и готовы переждать день-два в отеле, то можно рассматривать. Таиланд — сезон дождей в сентябре. Могут идти дожди. Как правило в ночное время, как правило они кратковременные, но они возможны. Тут просто надо понимать: готовы вы к этому или нет.
андрей зайцев,ведущий:
А куда наши соотечественники в бархатный сезон отправляются чаще всего?
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Кипр, Турция — никто не подвинет, Греция тоже в топе. Францию чаще используют для экскурсионного отдыха. Если говорить о морском, то это очень недешёвое удовольствие. Италию не часто спрашивают, Испания более предпочтительна. Причём, это и материк, и острова, и Майорка та же. На наш юг тоже ездят. Цены очень хорошие и на Крым, и на Сочи. Абхазия у нас рядышком — там тоже погода хорошая.
андрей зайцев,ведущий:
А вы предпочитаете отдыхать в эти «горячие» три летних месяца или в бархатный сезон?
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Я предпочитают бархатный. Август — пиковый месяц. Жара безумная, цены примерно на 30% выше, а сентябрь — это уже и погода мягкая, и на экскурсии, аренду машины скидки. Можно получить все 33 удовольствия.
дарина шарова,ведущая:
А «горит» что-нибудь в сентябре? Ждать ли «горящих» туров и куда?
Кристина Грешкова,управляющая турфирмы:
Сейчас «горит» Греция, Куба и наш юг. Прогнозировать, что будет, достаточно сложно. Что горит? Когда непогода, когда конец сезона. Если есть спрос, «гореть» не будет. Поэтому я рекомендую приобретать туры сейчас на конец сентября, не ждать. Или быть готовым к тому, что останется. Это своеобразная лотерея.

Реклама

Обсуждение