Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что думают петербуржцы о «Частях стен» в «Манеже»

439
Поделиться:

От Калининграда до Петропавловска-Камчатского стены, крыши, заборы российских городов испещрены работами уличных художников. Стрит-арт — слово, которое еще никогда не было так популярно в русском языке, как сегодня.

Что же это такое — уличное искусство современной России? Именно на этот вопрос отвечает выставка «Части стен» в «Манеже», собравшая работы 70 авторов из разных городов. И если вы интересуетесь современным искусством, то лучше поторопиться — экспозиция завершит работу уже в ближайшие выходные.

«Выставка стрит-арта - это как ядовитая змея без зубов. Было ярко, но не так угловато и спонтанно, как хотелось бы».

«Мне всегда сложно разглядеть какую-либо эстетику в тех или иных произведениях. Гораздо чаще в них видятся сарказм и ирония относительно тех проблем, с которыми сталкивается автор и общество».
 
«Сегодня я понял, что не только бумага, но и стены все стерпят...» 

«Боже, на какой неповторимой выставке мы были! Вскрыли себе немного мозга и потренировали умение искать и видеть неочевидное». 

Реклама

Обсуждение