Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководитель Театра музкомедии поделился планами на грядущий сезон

450
Поделиться:

Лето заканчивается, и постепенно оживают петербургские театры. Сегодня новый сезон открыл Театр музыкальной комедии.

Как это и положено, с хорошим настроением и легкой постановкой – давали оперетту «Чин Чи Ла». А перед этим руководитель коллектива Юрий Шварцкопф рассказал журналистам о планах на грядущий сезон. Их особенно много, так как 2019 год – юбилейный год для театра, ему исполняется 90 лет.

Запланированы гастроли по России и за рубежом, выпуск четырех премьерных спектаклей. В том числе новой версии знаменитой «Веселой вдовы» Легара, а так же мюзикла Максима Леонидова «Девчонка на миллион», в основу которого ляжет советский фильм «Начальник Чукотки».

Юрий Шварцкопф,генеральный директор Театра музыкальной комедии:
«Мы сговорились с одним из самых известных режиссеров-европейцев Джорджом Адиа, он будет ставить «Веселую вдову». Эта постановка, на которую у нас большие планы, большие надежды, потому что это что-то новое в той режиссуре, которая сегодня в мире происходит. При том, эта режиссура никоим образом не идет вразрез с канонической опереттой»

Реклама

Обсуждение