Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как разбудить в себе настоящего мужчину?

474
Поделиться:
Михаил Шаль,корреспондент:
Я здесь, чтобы научится с первого дубля снимать экстремальные стендапы. Прыгаю. Оно работает, друзья.

Так проходят будни участников проекта «Проснись, мужчина». Никаких телефонов, ранний подъём, физические упражнения и минимум комфорта. В общем суровая мужская жизнь в диких условиях.

Сергей Михайлов,участник проекта:
Здесь мы закаливаемся. Здесь мы делаем длительные переходы, стоим на гвоздях. И в каждом из многих-многих-многих упражнений у тебя есть шанс взять себя и превозмочь.

Интенсивная программа, так называемого, двухдневного ретрита от английского «уединение», отключает участников от механической суеты будней современного человека, заставляет задуматься, посмотреть на свою жизнь со стороны вечных ценностей и как следует поработать над собой личностно.

Алексей Бородин,участник проекта:
Одна из моих черт, я, к сожалению, не так быстро принимаю решения, иногда к ним возвращаюсь. Даю возможность себе чуть-чуть расслабиться, или соскочить, или не дожать какой-то процесс до окончания. Прыгнув с большой высоты, ты хочешь не хочешь, ты должен принимать решение.

Среди, казалось бы, тяжёлых испытаний нет ничего невозможного. А самая действенная терапия для мужчины — преодоление трудностей и внутренних страхов, уверены организаторы.

Михаил Зефиров,создатель проекта:
Когда мужчина получает вкус определённый. Не удовольствий чувственных: я вкусно поел, я поспал, отдохнул, расслабился, а вкус от побед над собой в первую очередь. Это уже не прост о удовольствие, это такая наполненность.

Теперь главное, чтобы разбуженные на ретрите мужчины не расплескали свою наполненность. Ведь на самом деле, если разобраться в себе, настоящим мужчиной быть не так уж сложно.

Константин Алексеев,участник проекта:
Когда я приеду в город, я позвоню маме и просто поинтересуюсь как у неё дела, всё ли у неё хорошо. А когда уже приеду домой просто обниму свою любимую женщину и скажу, как я её сильно люблю и, что я буду для неё самым лучшим мужчиной.

Реклама

Обсуждение