Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 27 июля

512
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий пятницы, 27 июля.

Театр «На Литейном» начал сезон с «Поминальной молитвы»

Новый театральный сезон начался. Знаменитым спектаклем «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина открылся 110-й сезон в театре «На Литейном». Постановка народного артиста России Александра Кузина о том, как сохранить в себе способность к состраданию в тревожное и непростое время, как не разучиться верить. В главных ролях народные артисты Татьяна Ткач и Валерий Кухарешин.

Сто картин о музыке формы, цвета и линий

«Аккорды живописи» можно изучить в Музее современного искусства XX-XXI веков. Здесь открылась выставка Любови Костенко. Экспозиция, включающая более 100 живописных и графических работ, дает возможность соприкоснуться с многогранным дарованием петербургской художницы, чей мир — музыка формы, цвета и линий. Представлены пейзажи, парижские уличные сцены, музыкальная серия и портреты современников.

Петербургские художники украсили коридоры роддома

«От рождения к искусству» - арт-проект с таким названием задумали в родильном доме № 9. Художники, вдохновленные образами женщины и материнства, в течение года создадут свои произведения. А старт проекта дан выставкой известного петербургского живописца Николая Резниченко. Героиня множества его работ — прекрасная дама, рассматриваемая в символической манере, напоминающей о предназначении женщины - вынашивать новую жизнь и приносить ее в мир.

Реклама

Обсуждение