Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +29°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечер памяти Владимира Высоцкого

471
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Наталья Дроздова, журналист и Альберт Асадуллин, заслуженный артист РСФСР, народный артист Татарстана.

николай растворцев,ведущий:
В программе очень много всего разного - и воспоминания, и песни, и стихи. Расскажите подробнее о том, как вы всё это переплели? 
Наталья Дроздова,журналист:
Концерт мы решили назначить до дня памяти Владимира Высоцкого, чтобы он был среди нас, чтобы мы могли говорить о всех гранях его творчества, чтобы могли пошутить, спеть юмористические песни. Надеюсь, каждый найдёт своего Высоцкого. У каждого он свой. 
Альберт Асадуллин,заслуженный артист РСФСР:
Для меня Высоцкий- это моё детство, моя юность. Мы пели эти песни. А потом, когда уже взрослеешь, глубже проникаешь в эти вещи. Было время, когда я на стихи Высоцкого - вышел сборник «Нерв», там было стихотворение «Маски»- мы взяли и написали песню. Для меня он поэт, великий человек и гражданин. 
Наталья Дроздова,журналист:
Я хочу посвятить целый блок разговору о том, сколько мы используем в жизни крылатых выражений из его песен. Будет включено в программу молодое поколение: и дети, и молодые люди будут исполнять Высоцкого. 

Реклама

Обсуждение