Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летняя мода и летний дресс-код

710
Поделиться:
Юлия Семененко,стилист:

Летний десс-код – это свод правил, которые регламентирует компания, в которой работает сотрудник. Поэтому он может быть очень строгим, а может допускать какие-то летние моменты и нюансы. Никогда не приемлемы глубокое декольте, демонстрирующее нижнее бельё, прозрачные ткани и совсем мини.

 Не жарко в офисе в свободной одежде, которая позволяет дышать и можно немножко хитрить с обувью. Даже если обувь закрытая, можно с вырезам брать по бокам. То есть носик и пяточка будут закрыты, при этом всё дышит.

Это кюлоты, свободные, дышащие, и в них будет прекрасно, не жарко в офисе. Брюки с завышенной талией или юбка-карандаш с завышенной  талией. И летящие лёгкие платья. Но не забывайте о длине, она должна быть ниже колена.

 Ткани, конечно, натуральные, дышащие. Однако лён, например, очень сильно мнётся. Поэтому рекомендую посмотреть искусственные ткани из натурального сырья, такие как тенсель, вискоза и модал. Цвета  преимущественно светлые. В тренде пастельные оттенки. Это могут быть пудренный-розовый, голубые, жёлтые.

Стас Лопатин,дизайнер:

Конечно, надо выбирать костюмы из более лёгких тканей. Сейчас их очень много. Можно не бояться, что ваш костюм будет мяться. Сегодняшняя мода это допускает, если вы не официальный работник госслужбы, то вам вполне можно надеть льняной пиджак, например, льняной костюм, тонкие сорочки. Единственное, что нельзя, это сорочки с коротким рукавом. Костюм предполагает, что у рубашки есть длинный рукав, который немножко торчит из-под рукава пиджака. Это обязательно.

Те же оттенки синего, но с добавлением лаванды, например, более лиловый, более розоватый. Для лета я рекомендовал бы использовать всё-таки более светлые материалы. Они не поглощают солнце, они его отражают, и не так жарко.

Юлия Семененко,стилист:

Можно пойти в масс-маркет. Сейчас очень много моделей, которые представлены там, вполне допустимы в офисе.

Реклама

Обсуждение