Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выбрать спортивное питание?

2548
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Георгий Винокуров, фитнес-тренер. 

дарина шарова,ведущая:
Про профессиональных спортсменов всё понятно, но сейчас и не профессиональные спортсмены упортребляют спортивное питание. Насколько это правильно и всем ли оно подходит? 
Георгий Винокуров,фитнес-тренер:
Протеин - это всего лишь добавка, она никак не заменит полноценное питание. Он бывает двух видов - это казеин и сывороточный протеин. Сывороточный очень быстро усваивается, поэтому лучше принимать его с утра натощак или после еды. А казеин лучше всего принимать на ночь - он очень медленно усваивается. 
андрей зайцев,ведущий:
Расскажите о плюсах и минусах спортивного питания. 
Георгий Винокуров,фитнес-тренер:
Безусловно, нужно проконсультироваться с врачом, если есть какие-то проблемы с почками. Излишний белок будет на них влиять. Если проблем нет, спортивное питание можно смело употреблять. Кроме того, жиросжигатели повышают пульс, повышают температуру тела, если есть проблемы с сердцем, от них лучше воздержаться. 

Реклама

Обсуждение