Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +20°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дневник чемпионата мира по футболу

468
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Александр Буренин, корреспондент информационной редакции телеканала «Санкт-Петербург».

Николай Растворцев,ведущий:
Какие впечатления к вам в студию принёс Александр Буренин от вчерашнего матча между Англией и Хорватией?
Александр Буренин,корреспондент информационной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Вчера матч был вкусный, но для гурманов. Первый тайм отлично сыграли англичане. Было видно, что они делают, а потом началось что-то очень странное. Они стали приводить моменты с ошибками в своей штрафной. Хорваты могли и в основное время выигрывать. Сейчас, конечно, хорваты многие сердца завоевали, потому что Модрич заслужил. Все привыкли в последнее время, что Роналду, Месси, ну, или как минимум нападающий, а то, что полузащитник может вытаскивать сборную в финал, мы уже от этого отвыкли. А у Франции — они слишком какие-то правильные. У них нет огня.
Александра Емельянова,ведущая:
Что касается 3-его места? Многие считают, что это за игра? Не надо смотреть.
Александр Буренин,корреспондент информационной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Я категорически не согласен. Надо понимать, что Англия и Бельгия давно не выигрывали медалей. Это в хоккее матч за третье место носит такой характер. Сейчас будет очень огненный матч, может быть тормоза будут выключены у команд. Все же говорят. Что бронзовые медали гораздо приятнее, чем серебряные. Потому что ты заканчиваешь на победе.
Николай Растворцев,ведущий:
Про судейство. У меня было вчера такое ощущение, что хорватам многое прощалось. Ауты два раза не зсчитали.
Александр Буренин,корреспондент информационной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
С аутом вообще интересная история. Просто все привыкли, что есть система var, а мы до сих пор не поняли как его употреблять. Англичане могли попросить, там с угловым была неразбериха. Хорошо, что эти моменты не повлияли на исход игры.

Реклама

Обсуждение