Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • -5°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги финального матча ЧМ-2018

478
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Буренин, корреспондент редакции информационного вещания Телеканала «Санкт-Петербург». 

андрей зайцев,ведущий:
Давай начнём с субботы - с матча Англия-Бельгия....
Александр Буренин,корреспондент редакции информационного вещания Телеканала «Санкт-Петербург»:
Матчи за третье место нужны, но не англичанам, как выяснилось. Англичанам это было неинтересно, тренер устроил некую ротацию состава. Бельгийцы были на две головы сильнее. Эта команда по сути проиграла один раз, а так это самая яркая команда всего чемпионата. От них ждали того, что они доберутся до медалей, им вечно что-то мешало. Конечно, бельгийцам медали были нужны. 
андрей зайцев,ведущий:
Нет ли такого ощущения, что финал получился рваным? 
Александр Буренин,корреспондент редакции информационного вещания Телеканала «Санкт-Петербург»:
Все в этом матче готовились к 90, потом ещё 30. Появилось выражение, что у хорватов существует 4 времени - прошлое, будущее, настоящее и дополнительное. Действительно, столько голов - это сюрприз. Но хорваты, наверное, устали. Если бы они додержали 1:1, тогда игра бы шла под их диктовку. Мне интереснее были хорваты. 

Реклама

Обсуждение