Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские врачи спасли дочь президента ФИФА

478
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Новость, которая взбудоражила весь интернет. Петербургские врачи спасли дочь президента ФИФА Джанни Инфантино – Далию Нору. Это четвертая, младшая дочь. Ей семь лет. И вместе с мамой она прилетела в Петербург на чемпионат 7 июля. А буквально на следующий день ей стало плохо – боли в животе, девочку тошнило, поднялась температура.

Сам Инфантино в это время находился в Сочи, где смотрел матч Россия – Хорватия. А в это время в Петербурге дочь Инфантино уже оперировали медики Педиатрического университета. Врачи поставили диагноз – острый аппендицит. К счастью, все прошло благополучно. Операция была выполнена безупречно. Сразу после окончания игры в Сочи президент ФИФА прилетел в Петербург.

Джанни встретился с врачами, которые проводили операцию и лично поблагодарил их. И даже сделал совместную фотографию. В самой больнице эту историю не комментируют, а лишь отмечают, что для них неважно, кого оперировать, они просто каждый день делают свою работу – спасают жизни. Так что мы можем не только Чемпионаты мира по футболу проводить. Но и, когда надо, спасём жизнь.

Напомню, что до этого случая, наши петербургские врачи очень помогли Диего Марадоне, который во время матча Аргентины с Нигерией тоже остро нуждался в медицинской помощи. И он её получил. На самом высоком профессиональном уровне. Ура! Нашим петербургским врачам!»

Реклама

Обсуждение