Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест 78

431
Поделиться:

Главные события уходящей недели

Правительству города с привлечением крупного инвестора всё-таки удалось закрыть сделку по покупке квартиры в доме Мурузи на Литейном проспекте, 24. Той самой квартиры, в которой жил с родителями Иосиф Бродский. Покупка обошлась инвестору в 35 миллионов рублей. Площадь квартиры – 200 квадратных метров. Она располагается на том же этаже, что и знаменитые «Полторы комнаты». Площади двух объектов недвижимости планируют объединить, чтобы создать первый музей Бродского в Петербурге.

Знаменитый фестиваль «Опера – всем» открылся в Петербурге. Главная идея – масштабные оперные постановки в естественных декорациях города. И любой желающий может прийти и насладиться этим зрелищем. Первое представление прошло в четверг. Трансляцию организовывал наш телеканал. Давали «Царскую невесту» Римского-Корсакова.

Необычный экскурсионный маршрут открыли в московском Парке победы. Теперь с историей этого знаменитого городского парка можно познакомиться, передвигаясь по нему на сегвее. Очень комфортно и удобно. Единственная проблема – необходимо освоить элементарные навыки управления этим транспортным средством. По мнению экспертов в области туриндустрии, это идея может стать очень популярной. И экскурсиями на сегвееях будет охвачен весь Петербург.

И главный синоптик города сделал прогноз на ближайшие 3 недели лета. Прогноз очень оптимистичный. Будет тепло, малооблочно и практически не будет осадков. Так что, те, кто в это время задумал уехать в поисках тепла на юг, будет немножко разочарован. Ведь тепло и солнце тоже иногда приходят в наш город. Но, как правило, в этот день мы либо уезжаем в отпуск либо остаёмся на работе.

Реклама

Обсуждение