Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подписал договор о сотрудничестве с китайской провинцией Ухань

437
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Уже разработана дорожная карта о взаимодействии между нашим городом и провинцией Ухань. В первую очередь речь идёт о совместном развитии железнодорожного сообщения. Петербург – один из городов, через который пройдёт транспортная магистраль из Китая в Хельсинки. По прогнозам экспертов, это будет одно из самых популярных направлений из Китая в Европу. Но, пользуясь случаем, Георгий Полтавченко также предложил китайским коллегам инвестировать в наше автомобилестроение. В Петербурге сейчас выпускают четверть всех легковых автомобилей в России. В обмен на инвестиции Георгий Полтавченко предложил китайским партнёрам все возможности и комфорт свободных экономических зон в Петербурге».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Соответствующее соглашение уже есть между железнодорожными компаниями . Этот проект позволит стать Петербургу не только Северной столицей, но и столицей Шёлкового пути, который тут образуется».

Реклама

Обсуждение