Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

459
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий в  городе на Неве.

Выставка Михаила Шаталова

Масштабный триптих и не только. В Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме —  выставка Михаила Шаталова. На ней представлены пять скульптур, а также графические работы автора. Пожалуй, самое заметное произведение Шаталова – триптих «Архетипы». Три образа: «Вождь», «Скорбь» и «Мольба», которые раскрывают тему противостояния человека и тоталитарной системы. Также выставлены скульптурные портреты Мандельштама и Блока.  

Международный фестиваль-конкурс имени Георга Отса

Посвящение эстонскому Орфею. Во дворце Белосельских-Белозерских стартовал 2-й Международный фестиваль-конкурс имени Георга Отса. Концерт открытия прошел под девизом "Опера, Виват!". В этом году в конкурсе участвуют 77 молодых исполнителей из 9 стран мира. Победители получат возможность выступить в ведущих оперных театрах Европы.

«Итальянский калейдоскоп» на Английской набережной

В особняке Румянцева — выставка фотографий Залмана Шкляра. На ней более 70 работ, на которых изображены сцены из уличной жизни Венеции, Рима, Бурано и других городов. Улица в фотографиях Шкляра — это живой организм, где реализм соседствует с сюрреализмом, а самые невзрачные объекты и субъекты порой раскрываются в ярких красках.

Реклама

Обсуждение