Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +28°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 11 июля

462
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий среды.

Фотографика – не путать с фотографией

В галерее 14/45 — выставка Геннадия Блохина. Основная тема его работ – Петербург. Блохин не просто снимает городские пейзажи, а создает их, используя фоторедакторы, навыки профессионального архитектора и киноприемы. В итоге получаются очень своеобразные, но вполне узнаваемые уголки города.

Выступление канадского Grand Philharmonic choir

«Под музыку душа парит» – убеждены участники канадского Grand Philharmonic choir. В концертном зале «Яани Кирик» прошло выступление одного из старейших хоров страны кленового листа, история которого начинается в 1883 году. В программе – музыка как канадских, так и российских композиторов.

Выставка «Наблюдатели»

Лица скрыты, краски тусклы. Новая выставка «Наблюдатели» открылась в Фонде Михаила Шемякина. Она развернута в рамках проекта «Пеленание, бинтование, укутывание в искусстве». Лейтмотив экспозиции –  тема закутанного или забинтованного лица.  Свои работы представили 3 художника — Юрий Никифоров, Евгений Харланов и Сергей Некрасов.
 

Реклама

Обсуждение