Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поход для одиноких «Я узнаю тебя из тысячи»

500
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» - Виктор Казаков, руководитель центра семейного досуга, основатель проекта «Я узнаю тебя из тысячи». 

Андрей Зайцев,ведущий:
Туристический маршрут «Я узнаю тебя из тысячи» вы набираете исключительно одиноких людей, которые не могут найти вторую половинку, для того, чтобы в походе они там встретили свою пару.
Людмила Ширяева,ведущая:
Что это за идея, что это за программ?
Виктор Казаков,руководитель центра семейного досуга, основатель проекта «Я узнаю тебя из тысячи»:
Точно так. Почему в походе? Потому что, наверно, проще всего узнать человека в каких-то ситуациях, когда вытащен он из зоны комфорта, когда он проявляет себя именно со стороны настоящего себя. Мы увидели, что этот проект «Я узнаю тебя из тысячи» может хорошо резонировать в таких ситуациях.
Андрей Зайцев,ведущий:
Много ли желающих?
Виктор Казаков,руководитель центра семейного досуга, основатель проекта «Я узнаю тебя из тысячи»:
На самом деле те люди, которые пока ещё не нашли вторую половинку, либо пробовали и обожглись, их очень сложно из этого «домика» вытащить. Этот проект обсуждается, принимается, все говорят, что пойдут, а потом дома, подумав, решают, что слишком тяжело себя вытащить из привычных условий и даже не перезванивают. Плохо записываются.

Реклама

Обсуждение