Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторичное жильё

393
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» - Пётр Граф, риэлтор.             

Людмила Ширяева,ведущая:
Пётр, на ваг взгляд, действительно ли вторичка дороже первички? Есть такое навязывание цен и мнений?
Пётр Граф,риэлтор:
Если взять 2010 год тогда было действительно выгодно покупать строящееся жильё, это было выгодно инвестиционно. То есть можно было купить и за 2 года + 30%. С одной стороны опасней, но тогда это было экономически выгодно и было понятно зачем покупать строящееся жильё. Сейчас уже есть проекты на стадии строительства стоят дороже, чем готовое укомплектованное жильё с ремонтом и даже мебелью. Если мы говорим о среднем сегменте «комфорт» или «эконом» сейчас есть возможность купить выгодно эту готовую квартиру.
Андрей Зайцев,ведущий:
То есть сегодня есть вариант найти за ту стоимость, которая предлагается на этапе строительства, готовое жильё?
Пётр Граф,риэлтор:
Надо исходить из того, что каждый случай, каждого человека нужно разбирать подробно, потому что средняя температура по больнице она здесь не работает. Прежде всего мы работаем с людьми. Надо считать, надо смотреть задачу. Если покупаете готовое жильё и сдаёте его в аренду, то вам сразу получается ежемесячный платёж. Что касается квартир в новостройках — вам её надо построить, купить мебель, сделать ремонт, а учитывая. Что цены на рынке выросли, то дороговато.
Людмила Ширяева,ведущая:
А что насчёт апарт-отелей?
Пётр Граф,риэлтор:
Опять нужна цель. Если сдавать, то хорошая история. Но у них повышенный налог. Апартаменты — это коммерческая недвижимость. Можно оформить ИП и платить налог меньше.

Реклама

Обсуждение