Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Любовь и взаимопонимание. Главный секрет большой семьи Натальи Нырковой и Павла Шатрова

695
Поделиться:

Знакомьтесь - семья Шатровых-Нырковых. У Натальи и Павла — 4 дочки и 3 сына. Но 16 лет назад супруги и не задумывались о многодетной семье, а лишь мечтали завести второго ребёнка.

Наталья Ныркова,многодетная мать:
Наверное, три года мы ждали, беспокоились, нервничали. Потом через три года прилетел аист. И вдруг через 11 месяцев обнаружилось, что в пути следующий аист. И аисты полетели просто стаей и вот нам принесли такие чудесные подарки.

В этом году супруги стали финалистами конкурса «Семья года» в номинации «Хранители традиций». Из поколения в поколения в их роду передают секрет создания крепких и многодетных союзов. Сам Павел рос в семье, где было 16 детей. И теперь у его родителей, трудно себе представить, 82 внука.

Павел Шатров,многодетный отец:
Тем не менее я не думал никак. Наоборот я думал, что у меня будет двое детей, максимум.
Наталья Ныркова,многодетная мать:
Даже мне об этом говорил.
Павел Шатров,многодетный отец:
Честно говоря, не думал, но всё-таки родительское воспитание дало о себе знать. И не только. Собственно, это традиция христианская.

Когда в семье случилось долгожданное пополнение, главной помощницей родителей в воспитании братьев и сестёр стала старшая дочка Маша. Сегодня девушка вспоминает: компания малышей тогда кардинально изменила её жизнь.

Мария Шатрова,старшая дочь:
Когда приходишь домой, там маленькие братья-сёстры. Они обнимают и радуются, и с ними играть и гулять, конечно, веселей, чем когда приходишь домой и там одиноко.

В свои 26 лет Маша по-прежнему не скучает, ведь уже сама стала многодетной мамой, воспитывает трёх очаровательных дочек. А значит, традиции многодетной династии Шатровых есть кому продолжать.

Реклама

Обсуждение