Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 5 июля

432
Поделиться:

В Мраморном дворце – выставка видеоарта современных португальских художников. В проекте «Создавая реальность» участвуют Антонио Олайо, Ана Рито и Жозе Масас де Карвальо. Работы выполнены на стыке видов искусства — видео и живописи, скульптуры, фотографии. Антонио Олайо также работает в жанре музыкального перформанса.

Антонио Олайо, художник (Португалия):
«В этой программе представлено три моих фильма. В том, который вы сейчас видите, я исполняю музыкальный перформанс в старейшем зале нашего университета в Португалии, которому уже 720 лет. Пою на фоне деканов, пою с большим почтением, но в то же время делаю то, что никогда там не совершалось».

Театр балета Бориса Эйфмана в июле покажет петербуржцам все постановки своего репертуара. Серия открылась на сцене Александринки знаменитым балетом «Анна Каренина». Партию главной героини исполнила солистка Дарья Резник – лауреат молодежной премии, одна из перспективных юных танцовщиц труппы. Этот ретроспективный показ спектаклей коллектива театра Эйфмана завершит насыщенный сезон 2017-18. 

В путешествие по «Волшебной стране» развлечений приглашает бразильский фотограф Сальвино Кампос. На 35 крупноформатных снимках художник запечатлел людей в момент пика эмоциональных переживаний, испытываемых ими в парках аттракционов по всему миру. В этом проекте фотограф отстаивает право человека на мечту. Работы разместились в галерее Vnutri, а затем переедут в пространство МИСП.

Реклама

Обсуждение