Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дневник чемпионата мира

478
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Дмитрий Исаков, шеф-редактор спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург». 

дариан шарова,ведущая:
Какие особенности можно выделить в разных регионах нашей страны, где проходили матчи? в Волгограде- мошки, в Петебурге- белые ночи, которые мешали спать футболистам...
Дмитрий Исаков,шеф-редактор спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Думаю, волгоградская мошкара всё же ни в какое сравнение не идёт с бразильской. Но волгоградская уже стала мемом. Есть температурные ограничения, но на этом чемпионате вроде бы их не было. Кто-то жаловался на жару и влажность в Самаре, но тем не менее, все играют. В Катаре, думаю, будет играть трудно. Учитывая силу соперников, белые ночи вряд ли могли повлиять на исход игры. 
андрей зайцев,ведущий:
Как ты оцениваешь поведение японцев, когда они после последней игры убрались за собой на трибунах, а футболисты- в раздевалке? 
Дмитрий Исаков,шеф-редактор спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Как выяснилось, они делали это на всех стадионах, где играли. Это очень трогательно. С раздевалкой - удивительная история. Я знаю, что люди запускают флешмоб, чтобы остальные делали так же. 

Реклама

Обсуждение