Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как правильно выбирать очки?

524
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Нина Троицкая, главный врач ЗАО «Невская Оптика Холдинг». 

дарина шарова,ведущая:
Мы часто видим, что очки продаются в магазинах, на рынках, в лотках. Насколько допустимо покупать очки в местах для этого не предназначенных?
Нина Троицкая,главный врач ЗАО «Невская Оптика Холдинг»:
Для офтальмологов и оптиков это очень большая беда. Люди просто не понимают, что новые очки купить можно, а новые глаза нет. Каждый человек индивидуален, у каждого своё зрение и межзрачковое расстояние. Очки должны быть подобраны для каждого человека персонально. Это медицинский предмет, где должны быть учтены все параметры. Нужно выбрать правильную оптику. Их в городе очень много. Важно проверять зрение и изготавливать очки в одном месте. Важно понять, есть ли в этой оптике лицензия на медицинскую деятельность. Эта лицензия должна быть выставлена публично. Ещё лучше, если в кабинете вы увидите сертификаты самих специалистов. 

Реклама

Обсуждение