Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты-писатели, или Кто из лучших игроков мира блеснул литературным талантом

500
Поделиться:

Конец спортивной карьеры — еще не конец жизни. Это подтвердят и Эрик Кантона, французский скандалист, ставший актером и художником, и Каха Каладзе, ушедший в большую политику, сегодня он мэр Тбилиси, и костолом Винни Джонс, полюбившийся самому Гаю Ричи.

После нынешнего чемпионата мира некоторые футболисты завершат выступления на таком уровне, и перед ними откроется множество новых путей. Может даже литературных, по которым пошли уже некоторые их коллеги.

Алекс Фергюсон, «Автобиография»

Автобиография шотландского футболиста, а затем великого тренера — уникальный документ целой эпохи в спорте. Алекс Фергюсон, талантливо рисующий портреты звезд, откровенно рассказывает о секретах соперничества в футболе. А 38 выигранных турниров не заставляют сомневаться в его выводе: без поражений не бывает крупных побед. 

Луис Суарес, «Я — человек-выстрел»

Рассказ уругвайского нападающего «Барселоны» о себе — шанс понять взрывной характер самого провокационного футбольного игрока. Имидж хулигана рассеивается, когда читаешь мысли и переживания Луиса Суареса от первого лица.

Александр Кержаков, «Лучший»

Биография бывшего зенитовца Александра Кержакова — удивительный путь футболиста со стадиона небольшого города Кингисеппа к вершинам мирового спорта. Написано по-домашнему и все повествование доказывает: мечты сбываются.

Реклама

Обсуждение