Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге показали «Евгения Онегина» в формате stand up

467
Поделиться:

Одним из самых популярных слов прошлого года стало слово «баттл». Начало моде положили, кстати, в Петербурге, рэперы Оксимирон и Гнойный, а уж потом баттлить стали все, кто только может. 

Хотя это явление не сегодняшнего и не вчерашнего дня. Большим любителем баттлов был, например, Александр Сергеевич Пушкин. Своих противников он не только вызывал на дуэли, но и высмеивал в эпиграммах. Злых, едких и не всегда приличных.

Можно предположить, что Пушкину пришлось бы по вкусу и другое современное явление — стендап. В такой острый формат пушкинского «Евгения Онегина» поместили участники алма-атинского театра БАТА. Как у них зазвучала «энциклопедия русской жизни», расскажет Вячеслав Резаков. 

Реклама

Обсуждение