Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как уберечься от таксистов-мошенников?

493
Поделиться:

Заказали поездку от дома до аэропорта или театра, приехали на место, а водитель попросил у вас сумму больше, чем озвучил оператор? Не паникуйте. Правда на вашей стороне. Главное помнить, вся информация сохраняется в смс и на официальном сайте. 

Александр Щедрин,водитель таксомоторной компании:
Когда клиент заказывает, приходит смс-сообщение, в котором указано, какая к вам двигается машина и стоимость поездки. Несмотря на то, что вы телефон хоть потеряли, хоть удалили - всё, что угодно с телефоном сделали, у вас через интернет, через официальный сайт история вашей поездки, вплоть до маршрута, куда вы заезжали, куда вы ездили от точки до точки и сумма заказа, будет указана. 

Вы всегда можете позвонить оператору или в службу поддержки такси.

Александр Щедрин,водитель таксомоторной компании:
В такой ситуации - всё очень просто. Опять, если это официальное такси, вы можете позвонить по официальному номеру, связаться с оператором прямо при водителе и выяснить, в чём причина данного изменения суммы.

 Всегда берите квитанции после поездки.

Александр Щедрин,водитель таксомоторной компании:
Если вам водитель не выдаёт квитанцию, не предлагает сам выписать квитанцию, то вы вправе потребовать её. Любой водитель официального такси  обязан вам её выдать. 

Если вы растерялись и переплатили, то всегда сможете вернуть деньги обратно.

Александр Щедрин,водитель таксомоторной компании:
По факту, разговоры записываются, когда клиент заказывает, и служба контроля качества, прослушав данный разговор, что действительно была сумма одна, а по факту водитель взял с вас другую сумму, сумма вам будет возвращена, я думаю, в ближайшее время.

Будьте внимательны, пользуйтесь проверенными таксомоторными компаниями. И приятной вам поездки!

Реклама

Обсуждение