Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль цирковых искусств

550
Поделиться:
михаил шаль,корреспондент:
Представьте: более 500 жонглёров и других артистов со всей России в одном месте, но это не цирк, а полноценный фестиваль, где можно не только восхищённо наблюдать за происходящим, но и попробовать всё на себе. Вперёд!
илья поляков,организатор:
Началось это с того, что в 2011 году мы приехали на европейскую жонглёрскую конвенцию. Там было семь тысяч человек, и все они занимались вот этим бардаком, который сзади творится. Конечно, мы захотели сделать то же самое у себя.
Евгений,жонглёр
Всегда нужно начинать с двух предметов. Когда научишься владеть двумя предметами уверенно, можно добавлять третий. На самом деле, займет немного времени. Давай попробуем сделать такое упражнение: подбросим один мяч, а затем второй - представь, что у тебя здесь точка. Тебе нужно, чтобы каждый мяч прошёл через эту точку.
илья поляков,организатор:
Кто-то приходит в это как в спорт. Он хочет количество, качество, строго стоит на месте и кидает 10, 11, 12, 13 предметов. А для кого-то это хобби, приятное времяпрепровождение после работы.
Евгений,жонглёр:
Не обязательно постоянно, по 8 часов в день. Достаточно 30 минут в день, но чтобы это было регулярно. 
михаил шаль,корреспондент:
В общем, главное - целеустремленность. 
нина губаренко,артист оригинального жанра:
Это называется диабола, это такой снаряд для жонглирования. Вид циркового искусства и вообще очень классная весёлая штука. Один из самых красивых трюков, которые смотрятся на большую публику - это подкидывание наверх. Для того, чтобы это сделать, нужно просто расставить палочки в разные стороны.
илья поляков,организатор:
Это такой способ общения, то есть, ты кидаешь партнёру, ты настраиваешься на него, можно делать разные трюки, можно обманывать его, не кинуть пас, когда надо, и наоборот.
михаил шаль,корреспондент:

- В хоккей я играть, конечно, не буду, но попробовать встать на уницикл просто обязан! Сколько нужно времени, чтобы встать на уницикл?

- В среднем, 10 часов чистого времени.

- Конвенция идёт пять дней, так что, я думаю, за это время у меня получится. Если решите кататься на уницикле, вам понадобится первое - уницикл, второе - надёжная опора.

илья поляков,организатор:
Мы бы хотели сделать европейскую жонглёрскую конвенцию. Мы никому об этом ещё не говорили, но для телевидения заявляем. Мы хотим сделать так, чтобы эти семь тысяч человек пришли к нам на европейскую жонглёрскую конвенцию.

Реклама

Обсуждение