Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 3 июля

442
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий вторника, 3 июля.

Художники пофантазировали на тему мундиаля

Санкт-Петербургский Творческий Союз Художников (IFA) не смог остаться в стороне от футбольных баталий и во дворе кинотеатра «Аврора» организовал выставку «FIFA в IFA»: живопись, графика, скульптура, объекты, инсталляции — мир футбола глазами художников. А для зрителей предлагают интерактив: принять участие в росписи картонных фигур футболистов.

«Дворцы Санкт-Петербурга» закончились концертом в Тронном зале Екатерининского дворца

Большим концертом в Тронном зале Екатерининского дворца завершился фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга». Звучала музыка Сергея Рахманинова в исполнении виртуозного польского пианиста Кшиштофа Яблонского и симфонического оркестра «Таврический» под управлением Михаила Голикова. 

Алина Копейкина показала мир «Загадочных обстоятельств»

В арт-пространстве «Лисий остров» предлагают заглянуть в мир «Загадочных обстоятельств» художницы Алины Копейкиной. Здесь открылась выставка ее цифровой живописи. События, отраженные в ее работах, произошли в разное время, в разных городах, на разных планетах, и все было именно так, как запечатлела художница.

Реклама

Обсуждение