Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольные страсти по-мексикански

581
Поделиться:
даша цибульская,корреспондент:
Вы думаете, почему Россия оказалась в четвертьфинале? Акинфеев, конечно, молодец! Но и болельщики не подвели. Успех любимой футбольной команды во многом зависит от зрительской поддержки. Сегодня болеем по-мексикански.
АЛЬВАРО РЕЙЕС,болельщик сборной команды Мексики:

Футбол в Мексике — это национальная гордость. Это часть культуры. Для моей страны это очень важно. Сюда, в Россию,  на Чемпионат мира прилетели 45 000 мексиканцев. Мы всегда смотрим футбол в большой компании.  Переживать за нашу сборную в матче с Бразилией будем всей семьёй. Сестра с мужем и детьми, родственники жены. И много друзей. А чтобы наша поддержка была сильнее,  решили пойти в мексиканский ресторан, где будет много болельщиков. 

Футболка с логотипом любимой команды — это обязательный атрибут. Но лучше этим не ограничиваться и смотреть матч в национальном костюме. Мексиканцы очень любят свою страну и не упускают случая продемонстрировать это. Я, например,  буду в костюме Мариачи, а жена - в традиционном костюме мексиканского города Пуэбла, откуда я родом.

даша цибульская,корреспондент:
Как настоящие мексиканцы относятся к проигрышу своей любимой команды?
АЛЬВАРО РЕЙЕС,болельщик сборной команды Мексики:

Бразилия, конечно, победила, но мы не унываем. До 1\8 финала дошли. Молодцы! Для на это всё равно большой праздник. 

Реклама

Обсуждение