Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 2 июля

460
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий понедельника, 2 июля.

«Тайну Третьей планеты» показали в Петербурге в жанре мюзикла

Оригинальное прочтение повести Кира Булычева представил театр «Карамболь». В новой истории на сцене встретятся люди, звери, роботы, странные существа с разных планет, живущие в будущем XXII веке. Композитор музыкального спектакля - Александр Зацепин.

В Петербурге проходит международный фестиваль джаза «Свинг белой ночи»

Этот музыкальный проект является продолжением известного на весь мир советского фестиваля 1970-х-1990-х «Осенние ритмы». Народный артист России Давид Голощекин, когда возрождал фестиваль, перенес его на сезон белых ночей. В этом году участники гала-концерта Кэтрин Расселл – джазовая и блюзовая певица из Нью-Йорка и лауреат канадской премии «Grammy» Дэвид Брэйд.

Петербуржцы послушали Kito Jempere Band

Непогода не помешала петербуржцам наслаждаться под открытым небом уникальным концертом Kito Jempere Band. Для него собрался беспрецедентный состав из 30 человек, среди которых джаз-легенда Джими Тенор, техно-романтик Роман Литвинов, участники групп IOWA, Manizha, «Кондаков Трио» и других. Музыкой Кирилла Сергеева открылся летний сезон в Новой Голландии. Концерт записан как альбом и будет выпущен на виниле. 
 

Реклама

Обсуждение