Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Мы обязаны сделать все, чтобы социальная поддержка была действенной и качественной

509
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе прошло очередное заседание правительства города. Главный акцент был сделан на том, как Петербург выполняет майские указы президента. В том числе была ещё раз подкорректирована стратегия развития города до 2035 года. Главные точки опоры для этой стратегии – инновации, открытость и комфорт горожан. Петербург должен стать своеобразным стартапом в плане экономического прорыва для всей страны. То есть мы должны разработать модель, которую потом могли бы применять другие регионы России. Но главное, подчеркнул губернатор – это социальная политика. Нет ничего важнее для правительства города, чем решение социальных вопросов».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Два с половиной миллиона наших с вами сограждан воспользовались мерами социальной поддержки. Вдумайтесь. Половина населения города. Значит, люди реально нуждаются в поддержке. И мы с вами обязаны сделать все, чтобы эта поддержка была действенной и качественной».

Реклама

Обсуждение