Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хореограф Мариинского театра поставил восемь номеров для «Алых парусов»

1564
Поделиться:

В ночь с субботы на воскресенье нас ждут «Алые паруса». В этом году, впервые за всю историю праздника, в программу войдут балетные номера. Восемь танцевальных этюдов представит хореограф Мариинского театра Илья Живой.

Отличительная черта его стиля — сочетание приемов классического и современного танца. Номера между собой не связаны. Это трех-четырехминутные фрагменты, различные по характеру и настроению. Илья придумал их вместе с артистами балета Мариинского театра.

Илья Живой,хореограф Мариинского театра:
«В этом году балет и танцовщики -- одни из главных героев мероприятия. Это очень приятно, потому что публика – молодые ребята. Они смогут увидеть, как это красиво и здорово. Это удачное решение – воспитывать публику. Ведь пока человек не увидит сам, не приблизится сам к искусству, возможно, сможет его полюбить».

Реклама

Обсуждение