Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все социальные сети в одной программе

430
Поделиться:
Николай Корнеев,корреспондент:
Главный айти-тренд последнего года — приложения, объединяющие другие приложения. Будь то мессенджеры или электронные почтовые ящики. Разработчики Фидстер предлагают собрать все социальные сети в одной программе.

Бесплатное приложение работает как агрегатор. Выбираете необходимые вам соцсети: инстаграм, вконтакте, фейсбук - добавляете в список. Дальше программа генерирует из разных источников единую новостную ленту.

Николай Корнеев,корреспондент:
Ну, что сказать, очень удобно: фоточки из фейсбук соседствуют с новостями ABC news из ютуб.

Такое соседство позволяет работать с постами сразу из нескольких приложений: понравившиеся — сохранять в закладках, изменять вид новостной ленты - с линейной на сетку, задавать периодичность обновлений. Но есть у программы и минусы. Информацию можно получить не из всех популярных ресурсов.

Николай Корнеев,корреспондент:
К сожалению, приложение игнорирует социальную сеть одноклассники, да и вообще предлагает пользователям достаточно ограниченный список. Свою социальную сеть добавить нельзя. Так что, крылатая фраза «все страны мира», точнее «социальные сети объединяйтесь», точно не про Фидстер. Пока.

Реклама

Обсуждение