Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Такой футбол» встречает «Пульс города»

520
Поделиться:

Юрий Зинчук посетил студию программы «Такой Футбол» и пообщался с её ведущим Иваном Лосевым о чемпионате, о судьбе российской сборной и фаворитах мундиаля.

– Вань, привет!

Иван Лосев, ведущий программы «Такой футбол. Дневник чемпионата мира – 2018»: «Юрий Юрьевич, здравствуйте».

– Вот твоё хозяйство?

– Да, вот она, «Книжная лавка писателей», здесь мы выходим каждый будний день на телеканале «Санкт-Петербург» в прямом эфире, 14:00. Не только телеканал «Санкт-Петербург», но и официальная страница телеканала в ВКонтакте, Youtube-канал «Такой футбол».

– Это такая мультимедийная воронка, куда вы затягиваете зрителей, чтобы они имели возможность высказать мнение о чемпионате…

– Это наш ответ чемпионату мира, как мы его освещаем, что мы готовы делать ради информирования телезрителей.

– Так что, уважаемые телезрители, смотрите каждый день в 14:00 на телеканале «Санкт-Петербург»! Вань, а давай представим такую ситуацию, будто бы я человек, который никогда не был на телевидении. А как у вас тут всё устроено? Среди книжных развалов говорить о футболе – это очень по-петербургски. Очень милая, симпатичная студия, такая домашняя, камерная…

– Господа! Три-четыре! Добрый день, уважаемые телезрители, на телеканале «Санкт-Петербург» в прямом эфире дневник чемпионата мира по футболу! Сегодня специальный выпуск, потому что у нас специальный гость – Юрий Зинчук! Юрий Юрьевич, ваши ожидания от выступления сборной России на домашнем для неё чемпионате мира?

– Мне кажется, что чемпионат мира по футболу для нас – это больше, чем просто спорт, больше, чем футбол. И неважно, какие результаты покажет наша сборная на этом чемпионате. Мне кажется гораздо важнее другое – то, что нам даст этот чемпионат в плане прорыва.

– Это же ваша фраза – открывать Петербург миру, а мир – Петербургу. То же самое с чемпионатом мира. Важно, чтобы на Петербург в частности, на Россию в целом, посмотрели как на город, как страну, которую любит, готова и умеет проводить такие соревнования. И сейчас входим в историю.

– А ты за кого болеешь?

– После того, как сборная России вылетит, популярный анекдот сейчас, готов предсказать полуфиналистов. Это Франция, Бразилия, Испания, Германия.

– Пойдём поиграем в футбол. Хочу почувствовать себя зрителем твоей программы.

– Здесь очередь, пропускаем гостей вперёд. Это марокканцы.

– Чемпионат мира по футболу для России, для Петербурга – это что?

– Это инфраструктура, это правильное восприятие происходящего и это дружба народов.
 

Реклама

Обсуждение