Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольная лихорадка. Прогулка по Петербургу перед матчем Марокко – Иран

506
Поделиться:

Первая игра на «Санкт-Петербург арене» – Марокко и Иран. Тысячи флагов, безудержное веселье болельщиков, причем неважно – выиграла твоя сборная или нет. Люди фотографируются вместе, охотно общаются. В общем, город живет и дышит футболом. Юрий Щербаков прогулялся до стадиона и проникся этой удивительной атмосферой спортивного праздника.

– You must to say one, Morocco or Iran?
– Of course Morocco, guys!

– Мы приехали поболеть за Марокко, мы притопим тут как надо с этими парнями и все будет классно!

Юрий Щербаков, обозреватель: «Исторический день. Сегодня Санкт-Петербург без малого – мировая столица футбола. И эта атмосфера праздника ощущается буквально повсюду. Даже погода благоволит спортсменам и их фанатам, заряжая на грядущий матч.

И такое практически по всему центру – перекрыт Невский людьми, еле как движемся, но атмосфера того стоит!

– Can I help you? Уже столько щёк изрисовано, что маркер выдыхается, поэтому приходится его стряхивать. Но ради общего дела ничего не жалко!

–Я видел 103 децибел. На секундочку, для сравнения, звук реактивного двигателя взлетающего самолета – чуть больше ста – представляете?

Фанзона ЧМ по футболу на Конюшенной площади начинается примерно от Спаса на Крови и вот там видите вдалеке телевизор? Битком! Буквально яблоку негде упасть! И такие настроения повсюду. И ведь сегодня даже не матч с участием России. Такое здесь будет каждый день! Это Санкт-Петербург! Это футбол!

Реклама

Обсуждение