Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Город готов вместе со страной провести чемпионат на высочайшем уровне

417
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Итак, в пятницу в Петербурге прошёл первый матч чемпионата мира. Наш город стартовал. У нас, кстати, будет один из полуфиналов. Напомню, что на Конюшенной открыта фан-зона. Очень правильное решение, потому что билетов на матчи вообще не достать. И фан-зона позволяет влиться в этот эмоциональный поток болельщиков. Почувствовать себя почти на трибуне стадионов. Вход в фан-зону бесплатный. Площадь рассчитана на 15 тысяч человек. Торжественная церемония открытия прошла на этой неделе. И в ней приняли участие одни из самых страстных болельщиков и поклонников футбола. И вот на что они обратили внимание во время открытия»

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Город готов вместе со страной провести чемпионат мира по футболу на самом высочайшем уровне. Я уверен, что наше гостеприимство, наша доброта, наше желание всем сделать праздник, настоящий футбольный праздник ради игры номер один в мире, сбудутся. И все без исключения, кто приедет в наш город, и те, кто живут в нашем городе, получат удовольствие от прекрасной игры команд».

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Мы все стоим с вами, объединенные единой целью. Сделать наш город, как сказал губернатор, самым гостеприимным городом на планете Земля. Проявить наше радушие, наше хлебосольство чисто русское. И чтобы Россия звучала сейчас на всех языках планеты».

Реклама

Обсуждение