Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что нужно футболистам? Райдеры команд

397
Поделиться:

Требования команд Англии, Коста-Рики, Южной Кореи, Хорватии и Саудовской Аравии в обзоре «Пульс города».

Юрий Зинчук, ведущий: «Говорят, характер звезды на гастролях определяется по так называемому райдеру – то есть списку обязательных условий, которые надо выполнить для обеспечения комфортного пребывания гастролёров. Давайте изучим райдеры сборных, которые сейчас живут в Петербурге.

Итак, Коста-Рика. Главное требование футболистов – это плотные, тёмные, светонепробиваемые шторы. Скорее всего, это обусловлено тем, что игроков из Центральной Америки напугали нашими петербургскими белыми ночами, которые не дают возможности нормально выспаться. О, как многие даже петербуржцы понимают костариканцев.

Англия. Требование этой сборной полностью соответствует такому понятию, как чопорные англичане. Во-первых, они сочли необходимым наличие забора, высотой не менее 6-ти метров. Обязательно игровые приставки. Телевизионные каналы на английском языке и, внимание, криокамеры. Напомню, что процедуры в криокамере обладают рядом полезных свойств, например, таких как общеукрепляющее воздействие на организм человека, а также имеют косметический и иммуностимулирующий эффект. 

Южная Корея. Теннисные столы, домашний кинотеатр и обязательно ортопедические матрасы в каждом номере. 

Хорватия. Сборная Хорватии поразила всех своей неприхотливостью. Им вообще ничего не надо. Была бы крыша над головой и поле для тренировок. 

Саудовская Аравия. О требованиях команды ничего неизвестно. Но для справки, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, который прибыл в Москву на открытие чемпионата, поселился в отеле "Риц-Карлтон" недалеко от Кремля. И чтобы с комфортом разместить всю свою свиту, он выкупил весь последний, 11-й этаж гостиницы. А там одни из самых высоких цен в мире. Но, думаю, сборной Саудовской Аравии, после поражения от России со счётом 5-0, нужно больше не о комфорте думать, а о тактике своей игры в последующих матчах.

Реклама

Обсуждение