Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга 14 июня

421
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий четверга, 14 июня.

Музыка великого кино

Шедевры классической музыки и шлягеры, ставшие классикой, прозвучали во Дворце Юсуповых. Произведения композиторов разных эпох от Чайковского и Рахманинова до Таривердиева и Морикконе исполнили музыканты Константиновского оркестра, оперная певица Наталья Павлова и саксофонист Федерико Мондельчи.

«Среда» в кластере «Арт-Муза»

Пройдусь по Бармалеевой, сверну на Разночинную. В творческом кластере «Арт-Муза» — выставка молодых петербургских художников под названием «Среда». Мастера поколения Next представили особый взгляд на Северную столицу как на среду обитания. На своих картинах они изображают и сцены из тихого домашнего быта, и шумные центральные проспекты, и заброшенные уголки непарадного Петербурга.

Повелитель молний

Обгоревшие залы Анненкирхе погрузились во тьму, а затем осветились заревом от мощных электрических разрядов. Там прошел спектакль «Тесла. Ожившие иллюзии», посвященный жизни и научным открытиям Николы Теслы. Интерактивная часть постановки сменилась драматической. Актеры в деталях рассказали историю ученого, сумевшего опередить свое время.

Реклама

Обсуждение