Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петропавловской крепости открылась фотовыставка о людях безграничного оптимизма и возможностей

466
Поделиться:

Что такое постоянное преодоление себя, каждодневная борьба, победы и поражения, одинаково хорошо знают и герои нашего предыдущего сюжета, и следующего. Профессиональные балетные танцовщики и люди совершенно разных сфер деятельности и разных возрастов, в жизни которых оказалось больше границ, чем хотелось бы.

В Нарышкином бастионе Петропавловской крепости открылась выставка «Взгляды. Жизнь без границ» — результат ежегодного всероссийского фотоконкурса, участвовать в котором могут как профессиональные фотографы, так и любители. 

Идея нынешней экспозиции — показать, что словосочетание «человек с ограниченными возможностями» к героям фоторабот не имеет никакого отношения. Они рушат границы каждый день, вдохновляют и идут к своим целям.

Маргарита Урманчеева,президент Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ»:
«Мы планируем, что такие выставки должны появляться в публичных пространствах, потому что люди должны знать, как живут рядом с ними люди с инвалидностью. Что они могут любить, они могут преодолевать сложности, они могут радоваться и печалиться. И это — наша многообразная жизнь, где ценен каждый человек».

Реклама

Обсуждение