Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дневник Чемпионата на телеканале «Санкт-Петербург»

524
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Иван Лосев, руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург». 

андрей зайцев,ведущий:
Как наш телеканал будет освещать чемпионат мира по футболу? 
Иван Лосев,руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Готовимся очень серьёзно, друзья. С 14 июня на Невском проспекте, 66 - это здание Книжной лавки писателей - каждый будний день в 14.00 и в 14.45 будут прямые включения, открытый микрофон, звёздные гости. Уже есть договорённость с нашими актёрами Сергеем Мигицко и Михаилом Боярским, будут журналисты, например, Геннадий Сергеевич Орлов, что немаловажно - родственники участников чемпионата. Это отец Далера Кузяева Адьям Кузяев, это папа Брайана Идову Айди Идову, список можно продолжать. Мы будем работать внутри студии, а на Невском проспекте будет работать Александр Буренин. Все, кто будет гулять по Невскому смогут поделиться своими переживаниями и эмоциями по поводу чемпионата. У нас будет от футбольного клуба «Зенит» абонемент на предстоящий сезон. Лучшему участнику программы мы его подарим. 
людмила ширяева,ведущая:
Каковы прогнозы? В каком состоянии наша сборная? Что сердце подсказывает? 
Иван Лосев,руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Сердце подсказывает: «Расслабься и получай удовольствие!» Надеемся на чудо, верим. Самое главное, что мы 8 лет готовились к этому чемпионату. Он идёт всего месяц, но запомнится на всю жизнь. Это история, которая творится на наших глазах, в нашем любимом городе. 

Реклама

Обсуждение