Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль Baltic Sun

442
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Олег Писсаренко, директор фестиваля Baltic Sun. 

людмила ширяева,ведущая:
Кто примет участие в фестивале? Какая музыка лежит в основе? 
Олег Писсаренко,директор фестиваля Baltic Sun:
Само название - это значит солнце, радость, лето, это значит хорошая энергия. Мы искали и нашли тех артистов, которые эту задачу выполняют. Праздник музыки и радости - это и рок-музыка, и поп-музыка, и электронная музыка. Например, Александр Рыбак приедет к нам из Норвегии. Из Москвы приедет замечательная группа «Браво».  Будет выступать Анне Вески, хэдлайнеры из разных стран региона - Швеции, Дании, Литвы. Весь список есть на сайте фестиваля. 
людмила ширяева,ведущая:
Фестиваль длится 4 дня. Как решён вопрос с размещением гостей? 
Олег Писсаренко,директор фестиваля Baltic Sun:
Организация фестиваля длится уже год. Вопрос с проживанием мы решили так- мы забронировали всё жильё для наших гостей. На нашем сайте в разделе проживания можно подобрать для себя вариант, отдельно будет разбит палаточный городок. 

Реклама

Обсуждение