Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Не буди меня» - кинопроект, созданный без денег

555
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Виталий Кривонос, продюсер и Наталья Мызникова, актриса. 

дарина шарова,ведущая:
Много ли средств удалось собрать? Много ли времени это заняло? Верили ли вы в то, что это всё получится?
Виталий Кривонос,продюсер:
Мы пошли немного другим путём - мы миновали стадию сбора денег и обратились напрямую к разного рода знакомым, и нам помогли, минуя этот процесс. Нам нужна локация, нам понравилась локация - мы подошли, объяснили ситуацию, люди нам помогли. С транспортом такая же история. И так далее, и так далее. С актёрами немножко посложнее было.
Наталья Мызникова,актриса:
Это всё было на добровольных началах, Виталик меня долго уговаривал, я не сразу согласилась. Одно дело - когда большая студия, понятно,  кто снимает, а здесь пугающая неизвестность.
Виталий Кривонос,продюсер:
Мы старались подобрать профессиональных актёров, партнёром у Наташи был Федя Климов, очень интересный молодой человек, востребованный в театральных постановках.
дарина шарова,ведущая:
О чём эта история в двух словах?
Виталий Кривонос,продюсер:
Очень сложно объяснять, потому что история двухсюжетная. В итоге эти два сюжета сходятся, и становится понятно, почему они были показаны параллельно. А в целом история о героине, которую сыграла Наталья, о её отношениях с бывшими друзьями, а параллельная история о герое, который всё время ищет кого-то и только к концу фильма мы понимаем кого.

Реклама

Обсуждение