Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ROCK’N’BALL - новый рок фестиваль

400
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Анфёров, режиссёр рок-фестиваля «ROCK'N'BALL» и Ксения Козлова, организатор рок-фестиваля «ROCK'N'BALL». 

дарина шарова,ведущая:
Страшно представить, что произойдёт при объединении таких двух мощных стихий как футбол и рок. Планируете ли вы сделать фестиваль ежегодным?
Александр Анфёров,режиссёр рок-фестиваля:
Ну конечно, иначе не стоило бы вообще затевать всё это дело. Первое, что пришло в голову - Чемпионат мира, первый в России, но тем не менее, мы решили вклиниться в эту историю и сделать своё открытие в Ледовом дворце. Только в Москве - футбол, у нас - футбол и рок-музыка.
Ксения Козлова,организатор рок-фестиваля:
Мы планируем частично показать для зрителей открытие и церемонию, а также первый матч - Россия:Саудовская Аравия. Наши зрители будут в самом центре событий - футбольных и музыкальных. У нас также будет сделана зона дополненной реальности, где зрители смогут и сфотографироваться, и снять видеоролик со звёздами мирового футбола.
АНДРЕЙ ЗАЙЦЕВ,ведущий:
Но и звёзды мирового рока будут на фестивале. На видео - Вадим Самойлов, группа «Слот», «Пикник», Кен Хэнсли. 
Александр Анфёров,режиссёр рок-фестиваля:
Из хедлайнеров также группа «Сплин», Кен Хэнсли выступит с камерным ансамблем - мы услышим знакомые хиты в новом звучании. Комментировать и матч, и наш фестиваль будет Геннадий Орлов и футболисты «Зенит 1984».

Реклама

Обсуждение