Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квадроциклы — транспорт для активных

494
Поделиться:
дарья богдашкина,корреспондент:
В детстве, когда я каталась на четырёхколёсном велосипеде, все вокруг мне говорили: «Даша, ну это же не серьёзно!» Интересно, что бы эти люди мне сейчас сказали о моём новом четырёхколесном друге?

Квадроцикл — это транспорт для крутых парней и девчонок, которые не боятся экстрима. Казалось бы, мотовездеход — сугубо мужское развлечение, но нет! По статистике, девчонок, которые хотят почувствовать себя покорительницами бездорожья, чуть ли не больше, чем мальчиков.

РУСЛАН ЧИСТЯКОВ,инструктор по вождению квадроцикла:

Самостоятельно человек может ездить только при наличии прав. У нас же с вами учебная езда под руководством инструктора, первое пробное занятие. Поэтому вы можете позволить себе ездить безопасно, медленно, соблюдая все меры предосторожности в сопровождении инструктора. И самое главное — есть возрастные ограничения — пользоваться таким мотовездеходом можно с 16 лет.

16 мне исполнилось давно, а вот с таким транспортом я общаюсь впервые. Поэтому для начала  я решила почувствовать квадроцикл в качестве пассажира.

дарья богдашкина,корреспондент:
Местность, по которой мы едем, очень живописна, красива, но на самом деле, когда впервые едешь на квадроцикле, на природу мало обращаешь внимания. Потому что привыкаешь к новым ощущениям.

Есть дороги разной сложности. Например, новичкам рекомендуется осваивать квадроцикл на ровной травяной площадке и только после этого выезжать на ухабы и ямы. Но будучи на пассажирском месте трудности рельефа тебя, честно сказать, мало волнуют. Ведь самое страшное — самостоятельное вождение — ещё впереди.

Реклама

Обсуждение