Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дэни Бун о завтраках — французских и полезных

544
Поделиться:
дэни бунн,актёр, сценарист, режиссёр:

Идеальный завтрак - это, во-первых, кофе. Чёрный кофе, двойной эспрессо. И никакого сахара. Это вредно. Потом обязательно омлет из яичных белков. Взбиваешь много белков - 7,8, их вообще можно есть сколько угодно.

Во Франции так много вкусной выпечки, но я с этим завязал, там много сахара и вообще это не полезно. Иногда, конечно, можно согрешить, но нечасто. Когда встаёте вертикально и смотрите вниз, и из-за живота не видите собственных ног, это значит, что нужно срочно прекращать есть булочки. Если же вы всё-таки видите ноги, то чуть-чуть мучного можно. А если серьёзно, апельсиновый сок я не пью, потому что он плохо усваивается, а вот грейпфрутовый пью. И обязательно перед тем как выпить кофе,я выжимаю лимон в стакан горячей воды.

Когда мне было 30 лет, когда я активно работал в театре, когда были сольные спектакли, я по два часа проводил на сцене, и там было много движений. Я буквально выгорал во время каждого представления. Я мог есть всё, что хотел. Я всё равно был строен и прекрасен, как бог. А вот когда я стал больше сниматься и меньше играть на сцене, я понял, что надо начать есть правильно. Иначе потолстею. Я выработал для себя правила здорового питания и теперь им следую. Главное помнить - вредную еду можно есть только раз в неделю.

Реклама

Обсуждение