Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -6°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Северной столицы 6 июня

449
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий среды, 6 июня.

Балет в Музее театрального и музыкального искусства

Музей театрального и музыкального искусства представил экспозицию «Балет. Балет. Балет! Галина Уланова и отечественная школа балета». Эта выставка — не историческое исследование, а свидетельство восхищения великой танцовщицы XX века. Иконические образы Улановой и ее последователей, эстетика русской балетной школы отражены в современных произведениях живописи и графики. Ряд экспонатов - из фондов Театрального музея. 

Выставка в музее-квартире Блока к 315-летию Петербурга

К 315-летию Санкт-Петербурга открылась выставка Петра Гамаюнова в музее-квартире Блока. На экспозиции представлены произведения художника, запечатлевшие особую красоту городских садов и парков. Большинство работ выполнены в технике пастели, которой живописец владеет в совершенстве, передавая чистоту цвета и глубину пространства. 

Музей музыки получил в подарок концертную арфу

Музею музыки передали в дар новый инструмент — концертную арфу. Торжественная церемония состоялась в Шереметевском дворце. Инструмент сразу опробовали: арфист Чагатай Акйол, солист оркестра Анкары, дал концерт. В программе - произведения Гайдна, Дебюсси, Сальседо и самого музыканта.
 

Реклама

Обсуждение