Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как начать своё дело?

535
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Наталья Таций, генеральный продюсер фестиваля. 

марианна дьякова,ведущая:
Расскажите о формате фестиваля? Как это вообще происходит? 
михаил спичка,ведущий:
Бизнес и веселье, получается, вещи совместные? 
Наталья Таций,генеральный продюсер фестиваля:
Мы не только веселимся. Мы ещё и обучаем. Фактически мы первый в мире корпоративный бизнес опен-эйр. У нас несколько тематических лекториев, главная сцена, звёзды бизнеса выступают, обучают. Люди получают новые знания, в то же время развлекаются, играют, у нас есть квесты, музыкальная программа. Мы предлагаем компаниям рассматривать это мероприятие как летний корпоратив для сотрудников. 
марианна дьякова,ведущая:
Там ещё очень часто фигурирует слово стартап. На фестивале только обучают, как это сделать, или стартапы рождаются прямо в процессе? 
Наталья Таций,генеральный продюсер фестиваля:
Мы аккумулируем стартапы. Сейчас модно делать что-то новое, это легче, благодаря новым технологиям. Мы приглашаем не только инновационные стартапы, но и те, что могут принести пользу не только в информационном мире. Стартап - это идея. Люди разрабатывают идею - у нас целый марафон, есть жюри, которое отбирает проекты, победители получают ценные призы или находят себе инвестора. 
михаил спичка,ведущий:
А мне интересна ещё кулинарная составляющая фестиваля. Александр Белькович? 
Наталья Таций,генеральный продюсер фестиваля:
Александр Белькович, но тоже не просто так. Он создатель франшизы авторского ресторана и он будет рассказывать про неё. Но не пресно. Он приготовит 300 мини-бургеров в процессе своего рассказа и угостит гостей. 

Реклама

Обсуждение