Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +12°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глюк'oZa в «Школе Героев»

620
Поделиться:
анна лесина,корреспондент:
У воспитанников «Детской деревни-SOS» из Пушкина - большой праздник. К ним снова приехал звёздный гость. Проект «Школа героев» позволяет  не только лично встретиться с кумиром, будь то актёр, режиссёр или спортсмен, но и задать ему любые, даже самые каверзные вопросы.

- Вопросы придумали?

- Да!

- Какие?

- Секрет!

На этот раз вдохновить детвору на великие достижения решила Глюкоза, она же Наталья Ионова. Несмотря на подготовку к предстоящему концерту, от приглашения на такую беседу она отказаться не смогла. Знакомство началось с блиц-опроса. На каждый ответ даётся всего 3 секунды. Всё серьёзно.

- Поезд или самолёт?

- Поезд!

- Море или горы?

- Море!

- Можешь заплакать в кино?

- Легко!

Особенность диалога - игра. Вместе с футбольным мячом к Глюкозе прилетают вопросы из зала: Куда пропал доберман из клипов? Какие оценки получала в школе? Откуда черпает силы и чего боится больше всего на свете? Певица откровенно отвечала на все вопросы, например,  о своих планах на ближайший уикенд. 

На этих выходных я буду работать. Завтра я, не поверите, выступаю на открытии клуба байкеров. 

А ещё делилась самым сокровенным: что родители не сразу поверили в успех певицы, и порой было настолько тяжело, что хотелось оставить карьеру.  Но Наталья уверяет: нельзя поддаваться страхам и сомнениям. Главное — никогда не останавливаться на пути к своей мечте. 

наталья ионова (глюкоза),певица:
Дети они все дети. Чужих не бывает - все дети общие. Мы прекрасно с ними сегодня провели время, были замечательные, интересные вопросы, очень воспитанные ребята. Видно, что у всех есть огонёк в глазах. Они горят, они хотят что-то сделать в этой жизни. Это здорово! Это меня тоже вдохновляет. 

Сесть в кресло наставника может только тот, кто сам добился успеха благодаря таланту и упорному труду, отмечают организаторы проекта. Они уверены: общение с любимыми артистами поможет детям найти свои «инструменты победы». 

екатерина смольникова,организатор проекта «Школа героев»: 
Каждый гость их на что-то мотивирует. Смотря и слушая истории наших героев, они вдохновляются: кто-то стал больше играть в футбол, кто-то серьёзно хочет увлекаться хоккеем, кто-то музыкой. Для детей это огромное, колоссальное счастье - соприкасаться с настоящими героями. 

Герои встречи не остались без подарков: Глюкоза получила картину, написанную специально для неё воспитанницей «Детской деревни-SOS», дети - памятные фотографии, а футбольный мяч обзавёлся ещё одним автографом и готов передать эстафету следующему звёздному гостю уже в сентябре.

Реклама

Обсуждение