Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Северной столицы 1 июня

486
Поделиться:

В Петропавловской крепости показали «Фарфор и трон»

Хрупкость бытия. В Петропавловской крепости – выставка «Фарфор и трон». На ней представлены предметы дореволюционной поры: это и первые отечественные сервизы, созданные по заказу императрицы Елизаветы Петровны, и фигурки, некогда принадлежавшие последнему российскому самодержцу. Экспозиция приурочена сразу к двум датам: 150-летию со дня рождения Николая Второго и 100-летию расстрела царской семьи.

Сергей Стадлер и Симфонический оркестр сыграли «Музыка на воде»

В Таврическом дворце Симфонический оркестр Санкт-Петербурга под управлением Сергея Стадлера и органистка Ольга Котлярова представили новую программу «Музыка на воде». В ее рамках прозвучали оркестровые сюиты и органные концерты Георга Фридриха Генделя. В частности, любимое произведение английского короля Георга Первого, которое и дало название концерту.

В арт-центре «Винсент» задумались о «Сопричастности»

В арт-центре «Винсент» открылась выставка «Сопричастность». Известный петербургский театральный фотограф Юлия Кудряшова-Белокрыс предлагает зрителям окунуться в мир закулисья. И увидеть самые живые и красноречивые моменты из жизни театральных мэтров. Герои ее снимков - хореограф Борис Эйфман или любимая всеми народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.  

Реклама

Обсуждение