Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«БеспринцЫпные чтения» прошли в театре на Литейном

508
Поделиться:

Небольшие истории Александра Цыпкина несколько лет назад взбудоражили русскоязычный Facebook. Затем сделали кассу одному из книжных издательств и «поползли» на театральную сцену. К удовольствию многих. «БеспринцЫпные чтения» — это самый модный литературно-театральный проект последнего времени. Цыпкин и компания, в которую поочередно входят ведущие российские актtры – Константин Хабенский, Данила Козловский, Сергей Гармаш, путешествует по всему миру, радуя жителей Лондона, Вены, Нью-Йорка.

Накануне он заехал и в родной Петербург. Вместе с актрисой Викторией Исаковой, в Театре «На Литейном» читали рассказы из программы God Saves the Queens, которую представляют настоящие королевы сцены. До Исаковой в наш город приезжали Анна Михалкова и Ингеборга Дапкунайте. И каждый такой вечер не похож на предыдущий, ведь у актрис есть свои любимые рассказы, а Александр Цыпкин всегда готовит сюрпризы.

Виктория Исакова,актриса:
«Все артисты, режиссеры находятся в бесконечном поиске авторов, материала нового. Наверное, все с этого и началось. Потому что я стала читать, интересоваться, как это. Многие люди, и я в том числе, во многих рассказах узнаю себя. И я этот юмор считываю, он в меня попадает. И там не только юмор, есть грустные рассказы, это все попадает в меня, действительно. И мне и смешно, и грустно, и в какие-то моменты трагично».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение